
Фаршированные баклажаны с сыром веером.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 8,98 г
Углеводы 5,01 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан надрезать пластинами
Шаг 2

Посолить и отложить на 15мин.
Шаг 3

Равномерно распределить начинку между пластинами
Шаг 4

Добавить сыр
Шаг 5

Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!