Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Панчетта | 100 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Чеддер | 200 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеддер | 200 г | |
Панчетта | 100 г |
Баклажан надрезать пластинами
Посолить и отложить на 15мин.
Равномерно распределить начинку между пластинами
Добавить сыр
Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!