Oxana Loly Egobia
среда, 18.00
Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 4,97 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina ROlga BuchelnikovaКсения КрохалеваNatalia Shestakova и 42 нравится
355 добавили себе
401
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и осторожно, вынимаем середину.
Лук нарезаем мелко, чеснок давим через пресс и поджариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем на сковородку. Тушим минуты три. Убираем с огня.
Помидор и отваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, в нее же отправляем немного зелени и 50 грамм тертого сыра. Все смешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой четверть часа, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта