Денис Власенко
суббота, 10.15
Фаршированные жаренные баклажаны

Фаршированные жаренные баклажаны

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,85 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные жаренные баклажаны - Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте лист для выпечки .
Вымойте баклажаны и аккуратно надрежьте на 3/4 каждый из них вдоль, осторожно, чтобы не разрезать до конца. Разложите баклажаны на лист для выпечки, сбрызнете оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут, затем включите духовку, чтобы дать постоять баклажанам дополнительно 3-5 минут, до появления морщинок на шкуре.

Шаг 2
Фаршированные жаренные баклажаны - Шаг 2

Выньте баклажаны из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
В то же время, объедините козьей сыр с мелко нарезанными вялеными помидорами в небольшой миске и хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Наполните каждый баклажан небольшим количеством смеси козьего сыра. Посыпьте кедровыми орехами с верху.
Сбрызнете медом, бальзамическим уксусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта