Денис Власенко
суббота, 10.15
Фаршированные жаренные баклажаны

Фаршированные жаренные баклажаны

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,85 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
10 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
п/в
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные жаренные баклажаны - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
10 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте лист для выпечки .
Вымойте баклажаны и аккуратно надрежьте на 3/4 каждый из них вдоль, осторожно, чтобы не разрезать до конца. Разложите баклажаны на лист для выпечки, сбрызнете оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут, затем включите духовку, чтобы дать постоять баклажанам дополнительно 3-5 минут, до появления морщинок на шкуре.

Шаг 2
Фаршированные жаренные баклажаны - Шаг 2
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
3 ст. л.
Кедровый орех
Кедровый орех
1 ст. л.
Мёд
Мёд
п/в
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
п/в
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Выньте баклажаны из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
В то же время, объедините козьей сыр с мелко нарезанными вялеными помидорами в небольшой миске и хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Наполните каждый баклажан небольшим количеством смеси козьего сыра. Посыпьте кедровыми орехами с верху.
Сбрызнете медом, бальзамическим уксусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта