Жанна Карпова
пятница, 14.48
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Порции4
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные баклажаны - Шаг 1
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта