
Фаршированные баклажаны
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.