Жанна Карпова
пятница, 14.48
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Порции4
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные баклажаны - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Соль
Соль
2 г
Укроп
Укроп
10 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта