Петрова Екатерина
вторник, 20.59
Пряные орехи.

Пряные орехи.

Порций6
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В меню многих ресторанов можно найти свою сырную тарелку. Но вы можете сделать закуску гораздо более интересной и даже авторской. Закуски с сырами принято дополнять фруктами, ягодами, орехами и крекерами. Я предлагаю вам попробовать ореховую смесь, но не повторяйте моих ошибок и не используйте мелкие орехи ( их не удобно брать и они останутся на дне миски).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 56,62 г
Углеводы 24,37 г
625
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Пряные орехи. - Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, 200 грамм разных орехов переложите в сковороду или иную форму. Снимите листочки с розмарина и тимьяна, добавьте к орехам.
Шаг 2
Пряные орехи. - Шаг 2
Ореховую смесь посыпать сахаром, приправить солью и маслом. Тщательно перемешать, запекать 10 минут.
Шаг 3
Пряные орехи. - Шаг 3
Не забудьте хотя бы раз перемешать орехи во время запекания. Остудите, украсьте финиками и подавайте. Косточку из финика очень удобно доставать с помощью коктейльной соломки, воткнув её в месте плодоножки и надавливая продвигать её к противоположному концу толкая косточку. 🍽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта