Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
625
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 0,5 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Грецкий орех | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Миндаль | 50 г | |
Фисташка | 50 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Грецкий орех | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Миндаль | 50 г | |
Фисташка | 50 г | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 0,5 ст. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |