
Засахаренные орехи
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Орехи, покрытые глазурью из кукурузного сиропа с медом, сахаром, морской солью, черным и кайенским перцем и запеченные в духовке. Можно использовать грецкие орехи, пекан или миндаль.
572
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать противень спреем.
Положить орехи в большую миску.






Добавить кукурузный сироп, мед, сахар, соль, черный и кайенский перец.
Тщательно перемешать, чтобы орехи полностью покрылись смесью (лучше всего перемешивать руками).
Выложить орехи на приготовленный противень и разровнять по всей поверхности.
Запекать около 15 минут (перемешать за это время 1-2 раза), пока глазурь не приобретет карамельный оттенок.
Не передержите орехи в духовке, чтобы не пригорели и не потемнели.
Достать орехи из духовки и полностью остудить.
Через 4 минуты посыпать щепоткой сахара.
Разделить слипшиеся орехи.