Алина Боджолян
среда, 15.09
Засахаренные орехи

Засахаренные орехи

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Орехи, покрытые глазурью из кукурузного сиропа с медом, сахаром, морской солью, черным и кайенским перцем и запеченные в духовке. Можно использовать грецкие орехи, пекан или миндаль.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 53,6 г
Углеводы 20,32 г
572
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoNata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать противень спреем.

Шаг 2

Положить орехи в большую миску.

Шаг 3

Добавить кукурузный сироп, мед, сахар, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 4

Тщательно перемешать, чтобы орехи полностью покрылись смесью (лучше всего перемешивать руками).

Шаг 5

Выложить орехи на приготовленный противень и разровнять по всей поверхности.

Шаг 6

Запекать около 15 минут (перемешать за это время 1-2 раза), пока глазурь не приобретет карамельный оттенок.

Шаг 7

Не передержите орехи в духовке, чтобы не пригорели и не потемнели.

Шаг 8

Достать орехи из духовки и полностью остудить.

Шаг 9

Через 4 минуты посыпать щепоткой сахара.

Шаг 10

Разделить слипшиеся орехи.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта