
Пекорино с медом, розмарином и грецкими орехами
Порции | 4 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,82 г
Жиры 38,1 г
Углеводы 8,67 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Розмарин
2 шт.

Оливковое масло
0,5 ст.

Мёд
2 ст. л.

Пекорино романо
450 г

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Грецкий орех
8 шт.
Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.
Шаг 2

Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.
Шаг 3

Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!