Порции | 4 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантная закуска.
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 2 шт. |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Грецкий орех | 8 шт. |
Мёд | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пекорино романо | 450 г |
Розмарин | 2 шт. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Пекорино романо | 450 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Грецкий орех | 8 шт. |
Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.
Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.
Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!