
Морковный рулет с грибной начинкой
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим необходимые продукты.

Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.

Переложить в миску и дать остыть.

Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать.

Порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.

Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.

Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой сливочного сыра, на него натёртый сыр. По краю выложить грибы.

Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Готовый рулет по желанию можно украсить.

Порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.