Светлана Аниканова
вторник, 19.21
Есть видео
Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!

Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 3,53 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya SecriiАнна МаксимкинаЛеся Вагоровская нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Огурец
Огурец
2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
250 г
Соусы
Майонез
Майонез
50 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр
Российский сыр
120 г
Ветчина
Ветчина
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Грибы маринованные
Грибы маринованные
250 г
Огурец
Огурец
2 шт.
Майонез
Майонез
50 г
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
  1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
  3. Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
  4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
  5. Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
    Всем вкусных праздников)

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта