
Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 3,53 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Российский сыр
120 г

Ветчина
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Грибы маринованные
250 г

Огурец
2 шт.

Майонез
50 г

Петрушка
5 стеб.
- Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
- Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
- Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
- Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)