Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закусочное масло из сельди- отличный вариант праздничной закуски и сытного завтрака. Если раньше можно было приобрести только сельдь тушкой, которую нужно было чистить, то сейчас в продаже можно найти готовое очищенное филе сельди. Готовится такое масло очень быстро и легко. Консистенцию можно подгонять под свой вкус. Кто-то любит, чтобы в масле чувствовались кусочки сельди, а кто-то предпочитает более однородную консистенцию. Предлагаю вам приготовить селедочное масло вместе со мной и узнать еще один секрет этого блюда.
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Сливочное масло | 250 г |
Анчоусы | 1 ст. л. | |
Сельдь соленая | 150 г |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт. |
Для приготовления селедочного масла нам понадобитсся такой набор продуктов: филе сельди, томатная паста, лимон, горчица, сливочное масло, анчоусы, зелень петрушки.
Сельдь соленая | 150 г |
Филе сельди нарезаем мелкими кусочками.
Выкладываем сельдь в миску.