Healthy ❤️
суббота, 02.41
ПП фрунчоза с овощами

ПП фрунчоза с овощами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 1,48 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Соус терияки
Соус терияки
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Соус терияки
Соус терияки
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта