
ПП фрунчоза с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 1,48 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовая лапша
п/в

Перец черный молотый
п/в

Цуккини
1 шт.

Соевый соус
п/в

Соус терияки
п/в

Перец болгарский
2 шт.

Куриная грудка
3 шт.

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.