No avatar
вторник, 16.16
Омлет с брюссельской капустой в мультиварке

Омлет с брюссельской капустой в мультиварке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 2,46 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук отчистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В мультиварке на масле обжарить (режим жарки) лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить около 4 минут. Добавить петрушку и специи, сосиски, перемешать. Отключить режим жарки.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Шаг 3
Залить яичной массой, в мультиварке, овощную смесь. Включить режим выпечка и ждать завершения режима.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта