
Омлет с брюссельской капустой в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 2,46 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Острый перец пири-пири
0,5 г

Лук красный
0,5 г

Капуста брюссельская
10 шт.

Петрушка
3 шт.

Подсолнечное масло
0,1 г

Соль
0 г

Перец душистый молотый
0 г

Сосиски куриные
4 шт.
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук отчистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В мультиварке на масле обжарить (режим жарки) лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить около 4 минут. Добавить петрушку и специи, сосиски, перемешать. Отключить режим жарки.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Шаг 3
Залить яичной массой, в мультиварке, овощную смесь. Включить режим выпечка и ждать завершения режима.