Ольга Можаева
пятница, 16.47
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,6 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Киреев и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем мелко порезанный лук на кокосовом масле ( или на любом другом для жарки). Кокосовое идеально подходит( 450 г в пластиковой таре в твёрдом «отлично колющемся» виде стоит ~200 руб в СПб)
Шаг 2
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Куриный фарш 5% жирности добавить на сковородку к обжаренному лучку. Обжаривая, разбить лопаткой. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр, перемешать до расстаивания сыра. Добавить нарезанные листики. Переложить в миску.
Шаг 3
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
На сковородку, освобожденную от заготовленной начинки, положить масло, добавить муку, перемешать потомить. Добавить молоко. Перемешать лопаточкой придавливая комочки, до полного растворения. Как соус начал густеть ещё пару минут и выключаем.
Шаг 4
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
В стандартную формочку для кекса посещается 12 каннеллони барилла. Наливаем соус на донышко формы , начиняем первый слой каннеллони, поливаем соусом, второй слой. Сверху соус. Остатки фарша ( если вдруг) укладываем между слоями. Начинять удобно чайной ложкой помогая пальчиками. 180 градусов на 30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта