Денис Власенко
среда, 03.56
Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 11,05 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovovaантонина годицкаяТатьяна КирневаAnna Ivan4enko и 1 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 4 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца запеченные в чашечках из ветчины - Шаг 1
Ветчина
Ветчина4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для кексов.
Поместите тоненькие кусочки ветчины в формы, она станет как стаканчик для яйца. Выбейте яйца в каждую чашечку из ветчины.

Шаг 2
Яйца запеченные в чашечках из ветчины - Шаг 2
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%4 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

Сверху на яйца добавьте по 1 столовой ложки жирных сливок. Приправьте солью, перцем и другими приправами (по желанию).
Выпекайте в духовке в течение 18-20 минут.
Подавайте яйца горячими на тосте с сыром.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта