Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 4 ст. л. |
Ветчина | 4 шт. |
Соль | п/в |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Ветчина | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для кексов.
Поместите тоненькие кусочки ветчины в формы, она станет как стаканчик для яйца. Выбейте яйца в каждую чашечку из ветчины.
Сливки 35-40% | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Тостовый хлеб | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Сверху на яйца добавьте по 1 столовой ложки жирных сливок. Приправьте солью, перцем и другими приправами (по желанию).
Выпекайте в духовке в течение 18-20 минут.
Подавайте яйца горячими на тосте с сыром.
Приятного аппетита!!!