Яйца запеченные в чашечках из ветчины
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 11,05 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для кексов.
Поместите тоненькие кусочки ветчины в формы, она станет как стаканчик для яйца. Выбейте яйца в каждую чашечку из ветчины.
Шаг 2
Сливки 35-40%
4 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Итальянская приправа
1 ч. л.
Тостовый хлеб
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Сверху на яйца добавьте по 1 столовой ложки жирных сливок. Приправьте солью, перцем и другими приправами (по желанию).
Выпекайте в духовке в течение 18-20 минут.
Подавайте яйца горячими на тосте с сыром.
Приятного аппетита!!!