Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн. По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин. Сыр натереть на терке. Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.