Фриттата с овощами
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,53 г
|
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Молоко коровье
50 мл

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в

Сыр твердый
50 г

Перец болгарский
150 г

Шампиньон
150 г
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.







