Asya Yan
суббота, 14.48
Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,53 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
Брокколи
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта