Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма - блюдо восточной кухни, пользующееся у нас большой популярностью. Этот вид быстрой домашней шаурмы с курицей, сыром, помидорами и огурцом пришелся по вкусу огромному количеству студентов, выстраивающихся в очереди к киоскам с шаурмой. Но мы приготовим вкусную шаурму дома без гмо. Кусочки жареной курицы с овощами и соусом, завернутые в лаваш и поджаренные на сухой сковороде, доставят минуты неподдельного удовольствия вашим домашним. Итак, готовим.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Сметана 15% | 30 г |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 60 г | |
Помидоры (томат) | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 150 г |
Майонез | 40 г |
Российский сыр | 30 г |
Лаваш | 2 шт. |
Для приготовления домашней шаурмы с курицей и овощами потребуется: лаваш тонкий, куриная грудка, помидор, огурец свежий, перец болгарский, капуста белокочанная, майонез, сметана, укроп, чеснок, подсолнечное масло, сыр твердый, соль.
Куриное филе | 150 г |
Куриное филе помойте и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Посолите по вкусу и обжарьте курицу с обеих сторон до готовности.