
оулетики из красного перца с острыт сыром рикота и зеленью
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
класное блюдо проосто тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 4,25 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

оазрезать сладкий перец пополам очистить от семяни удалить плодоженку
Шаг 2

запекать половинки перца 7 мин в разогретом духовом шкафу в режиме " гриль"
Шаг 3

нарезать запечёный перец полосками шириной 4 см
Шаг 4

посолить и поерчить
Шаг 5

сбрызнуть оливковым маслом охладить
Шаг 6

мелко порезать петрушку
Шаг 7

в ёмккости смешать рикотту с острой паприкой
Шаг 8

выложить сырную массу на каждый край перца
Шаг 9

свернуть перец рулетиками
Шаг 10

обвалять рулетики в петрушкуи закрепить шпажками