Anna Anna
суббота, 15.46
Грибная Икра

Грибная Икра

Порция1
Время15 мин
КухняМалайзийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
350 г
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы маринованные
Грибы маринованные
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ст. л.
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Тематические подборки

ЗакускиИкра из грибовИкра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта