
Грибная Икра
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Малайзийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы маринованные
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Яблочный уксус
2 ст. л.
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.