Anna Anna
суббота, 15.46
Грибная Икра

Грибная Икра

Порция1
Время15 мин
КухняМалайзийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Тематические подборки

ЗакускиИкра из грибовИкра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта