Грибы предварительно отварить, в подсоленной воде. У меня были вареные, и замороженные. Когда грибы остынут, прокрутить грибы через мясорубку, идеально это сделать в ручной, что бы они стали маленькими кусочками. На разогретой сковородке, обжарить до золотистого цвета, мелко порезанный лук, как Лук будет готов, выкладываем на отдельную тарелку. В этой же сковороде, готовим фарш из грибов, наливаем столовую ложку масла, выкладываем фарш грибной, перемешиваем и жарим, не накрывать крышкой, вода должна уходить. В процессе жарки на среднем огне, периодически помешиваем фарш. Через минут 20, добавляем вторую ложку масла, доводим до готовности, весь фарш должен быть слегка обжарен, в конце добавляем Лук, все перемешать(примерно за пять минут до полного приготовления). Остужаем икру и готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.