Liudmila Iakutova de Vega
пятница, 19.53
Бризоль

Бризоль

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,99 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта