
Бризоль
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,99 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2

Соль розовая гималайская
1 щеп.

Перец белый молотый
1 щеп.

Лук репчатый
0,5 шт.

Куриный фарш
100 г

Молоко коровье
1 ст. л.
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀