Anna Anna
понедельник, 19.09
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,26 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ШапетькоТамара КрючковаOlka Savchuk и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 - Шаг 1
1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.

2. Взбиваем яйца с солью и специями.

3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.

4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.

5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта