Anna Anna
понедельник, 19.09
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,26 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ШапетькоТамара КрючковаOlka Savchuk и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
80 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Творог
Творог
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.

2. Взбиваем яйца с солью и специями.

3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.

4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.

5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта