
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,26 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.