
Омлет с белой фасолью
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, обеда и ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 3,89 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Фасоль консервированная
п/в

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст. л.

Творог обезжиренный
90 г
На половину пачки творога - 1 яйцо, около 3-4 столовых ложек молока, фасоль по вкусу.
Шаг 2

Взбиваем яйцо.
Шаг 3

Добавляем молоко и творог. Творог размельчаем вилкой.
Шаг 4

Добавляем фасоль.
Шаг 5

Жарим на среднем огне около 5-10 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!