![Бризоль с творогом и зеленью](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9a/c1/640m.jpg)
Бризоль с творогом и зеленью
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Супер-завтрак!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.84 г
Жиры 8.52 г
Углеводы 3.44 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Бризоль с творогом и зеленью - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/9a/c2/640x.jpg")
2 яйца взбить веничком , посолить. Сделать омлет , обжарив его на подсолнечном масле с 2 сторон.
Шаг 2
![Бризоль с творогом и зеленью - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/9a/c3/640x.jpg")
Творог смешать с зеленью
Шаг 3
![Бризоль с творогом и зеленью - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/9a/c4/640x.jpg")
Полученную массу намазать на омлет и свернуть в рулет. Затем порезать
Шаг 4
![Бризоль с творогом и зеленью - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/9a/c5/640x.jpg")
Приятного аппетита!