Виктория Витковская
среда, 02.04
Бризоль

Бризоль

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 4,5 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваIndira AbitИрина КостинаОльга Ок и 28 нравится
188 добавили себе
220
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоль - Шаг 1

Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.

Шаг 2
Бризоль - Шаг 2

Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.

Шаг 3
Бризоль - Шаг 3

Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.

Шаг 4
Бризоль - Шаг 4

Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.

Шаг 5
Бризоль - Шаг 5

Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.

Шаг 6
Бризоль - Шаг 6

Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта