Виктория Витковская
среда, 02.04
Бризоль

Бризоль

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 4,5 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Indira AbitИрина КостинаОльга ОкЛиза Мазанова и 27 нравится
187 добавили себе
218
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
100 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
9 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
120 г
Соусы
Майонез
Майонез
120 мл
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоль - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Соль
Соль
5 г
Карри
Карри
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.

Шаг 2
Бризоль - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г

Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.

Шаг 3
Бризоль - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
4 г

Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.

Шаг 4
Бризоль - Шаг 4
Майонез
Майонез
120 мл
Чеснок
Чеснок
5 г
Укроп
Укроп
2 г

Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.

Шаг 5
Бризоль - Шаг 5
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
120 г
Морковь
Морковь
100 г

Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.

Шаг 6
Бризоль - Шаг 6

Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта