Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 02.04
Бризоль

Бризоль

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 4,5 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 25 нравится
177 добавили себе
206
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 2 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 100 г
Чеснок
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 9 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы 120 г
Соусы
Майонез
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри 1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоль
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Соль
Соль5 г
Карри
Карри1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.

Шаг 2
Бризоль
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г

Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.

Шаг 3
Бризоль
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Соль4 г

Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.

Шаг 4
Бризоль
Майонез
Майонез120 мл
Чеснок
Чеснок5 г
Укроп
Укроп2 г

Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.

Шаг 5
Бризоль
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы120 г
Морковь
Морковь100 г

Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.

Шаг 6
Бризоль

Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

Посмотреть еще
AnPashbale
Бризоль с фаршем
Домашние рецепты
49
324
2
cooklove
Бризоль из фарша
Французская кухня
7
33
0
Vera2110
Бризоль
Французская кухня
1
15
0
Zoya7
Бризоли с мясным фаршем
Французская кухня
273
1.72K
19
linezkaya123
Бризоль с творогом и зеленью
Французская кухня
6
90
0
Sunnny
Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом
Мексиканская кухня
1
6
0
Sunnny
Патроде
Индийская кухня
0
2
1
Sunnny
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Домашние рецепты
2
25
0
Sunnny
Спаржа с йогуртово-лимонным соусом
Домашние рецепты
3
22
0
Mohn Broetchen
Фаршированные цуккини
Австрийская кухня
5
35
0
Sunnny
Тосты из хлеба пита с базиликом
Греческая кухня
2
5
0
Sunnny
Запеченные цуккини
Домашние рецепты
1
12
0
Sunnny
Яйца с начинкой из авокадо
Домашние рецепты
4
34
0
katbka
Хрустящая бамия!
Американская кухня
1
9
0
KepDi
Запеченные энчилады с картофелем и фасолью
Мексиканская кухня
3
7
0
Mohn Broetchen
Фаршированный перец под томатным соусом
Австрийская кухня
10
67
0
Sunnny
Уродливый крендель
Ирландская кухня
3
10
0
KepDi
Мучные чипсы
Русская кухня
4
25
1
KepDi
Запеченный хрустящий тофу
Китайская кухня
0
13
0
KepDi
Домашние чипсы с луком и укропом
Русская кухня
5
44
3
Загрузить
Полная версия сайта