
Бризоли
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 2,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 2

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей
Шаг 3

Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).