Дарья Соловей
воскресенье, 07.58
Бризоли

Бризоли

Порций6
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 2,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ДобрякIrina PochilchukТатьяна Ярославцева и 3 нравится
68 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоли - Шаг 1

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг 2
Бризоли - Шаг 2

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей

Шаг 3
Бризоли - Шаг 3

Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта