Дарья Соловей
воскресенье, 07.58
Бризоли

Бризоли

Порций6
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 2,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ДобрякIrina PochilchukТатьяна Ярославцева и 2 нравится
66 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельный корж
Вафельный корж
12 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоли - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг 2
Бризоли - Шаг 2
Вафельный корж
Вафельный корж
12 шт.

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей

Шаг 3
Бризоли - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в

Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта