Anna Anna
среда, 18.50
Бризоль 🥙

Бризоль 🥙

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 22,92 г
Углеводы 1,2 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Frankisha Tut и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бризоль 🥙 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Майонез
Майонез
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
1. Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

2. Хорошо вымешиваем

3. Фарш разделить на 10-13 шариков

4. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

5. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

6. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

7. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

8. Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

9. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

10. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

11. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

12. Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

13. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

14. Сворачиваем аккуратно рулетом.

15. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиБризоль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта