Lera Stubareva
четверг, 05.39
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом, шалфеем и клюквой

Шампиньоны, фаршированные грецким орехом, шалфеем и клюквой

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 7,52 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаOlka Savchuk нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Большой противень застелите бумагой для выпекания. Удалите ножки шампиньонов. В кухонный комбайн или в чашу блендера выложите 1 стакан грецких орехов. Измельчите 15-20 раз. Нагрейте большой сотейник на среднем огне и добавьте немного оливкового масла, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный лук-шалот, измельченные шалфей, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите. Готовьте 5-7 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте клюкву и винный уксус. Посолите, поперчите. Грибы нафаршируйте получившейся смесью. Посыпьте сыром и оставшимися грецкими орехами. Выпекайте 15-20 минут. Украсьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте к столу

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта