Lera Stubareva
четверг, 05.39
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом, шалфеем и клюквой

Шампиньоны, фаршированные грецким орехом, шалфеем и клюквой

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 7,52 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаOlka Savchuk нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная
Клюква сушеная
0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук-шалот
Лук-шалот
0,5 ст.
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
0,2 ст.
Винный уксус
Винный уксус
1 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
1,2 ст.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Клюква сушеная
Клюква сушеная
0,3 ст.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Большой противень застелите бумагой для выпекания. Удалите ножки шампиньонов. В кухонный комбайн или в чашу блендера выложите 1 стакан грецких орехов. Измельчите 15-20 раз. Нагрейте большой сотейник на среднем огне и добавьте немного оливкового масла, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный лук-шалот, измельченные шалфей, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите. Готовьте 5-7 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте клюкву и винный уксус. Посолите, поперчите. Грибы нафаршируйте получившейся смесью. Посыпьте сыром и оставшимися грецкими орехами. Выпекайте 15-20 минут. Украсьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте к столу

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта