Marina P
четверг, 08.01
Есть видео
Куриные домашние колбаски

Куриные домашние колбаски

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой. 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,07 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 1,84 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РомановаЛана МНастасья ВасинаАлексей Владимиров и 14 нравится
86 добавили себе
104
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для курицы
Приправа для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные домашние колбаски - Шаг 1
Курица
Курица1 шт.

Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://youtu.be/d7i8hjxNsH0

Шаг 2
Куриные домашние колбаски - Шаг 2
Приправа для курицы
Приправа для курицы1 ч. л.

Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Грудку порезать крупным кусочками.

Шаг 3
Куриные домашние колбаски - Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.

Шаг 4
Куриные домашние колбаски - Шаг 4
Паприка молотая
Паприка молотая1 ч. л.

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Шаг 5
Куриные домашние колбаски - Шаг 5
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

Шаг 6
Куриные домашние колбаски - Шаг 6
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Добавить кукурузный крахмал.

Шаг 7
Куриные домашние колбаски - Шаг 7
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Шаг 8
Куриные домашние колбаски - Шаг 8
Соль
Сольп/в

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.

Шаг 9
Куриные домашние колбаски - Шаг 9

Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой.

Шаг 10
Куриные домашние колбаски - Шаг 10

Снова поставить в духовку.

Шаг 11
Куриные домашние колбаски - Шаг 11

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть.

Шаг 12
Куриные домашние колбаски - Шаг 12

Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!

Шаг 13
Куриные домашние колбаски - Шаг 13

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=d7i8hjxNsH0

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта