![Куриные домашние колбаски](https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c2/640m.jpg)
Куриные домашние колбаски
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Мускатный орех тертый](/i/noPhotoFood128.png)
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Приправа для курицы](/i/noPhotoFood128.png)
![Куриные домашние колбаски - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c3/640x.jpg")
Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://youtu.be/d7i8hjxNsH0
![Куриные домашние колбаски - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c4/640x.jpg")
Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Грудку порезать крупным кусочками.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c5/640x.jpg")
Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c6/640x.jpg")
Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c7/640x.jpg")
Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c8/640x.jpg")
Добавить кукурузный крахмал.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/c9/640x.jpg")
В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/ca/640x.jpg")
Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/cb/640x.jpg")
Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/cc/640x.jpg")
Снова поставить в духовку.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/cd/640x.jpg")
Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть.
![Куриные домашние колбаски - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/ce/640x.jpg")
Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
![Куриные домашние колбаски - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/e9/cf/640x.jpg")
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=d7i8hjxNsH0