
Куриные домашние колбаски
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://youtu.be/d7i8hjxNsH0

Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Грудку порезать крупным кусочками.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

Добавить кукурузный крахмал.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.

Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой.

Снова поставить в духовку.

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть.

Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=d7i8hjxNsH0