
Куриные колбаски «пивчики»
Порция | 1 |
Время | 7 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Колбаски в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 0,58 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
80 мл

Паприка копченая
1 ст. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.

Куриное филе
1 кг

Перец черный молотый
1 ч. л.

Соль
20 г

Укроп сушеный
п/в
Из куриного филе накрутить фарш или взять готовый
Шаг 2
К фаршу добавить специи и воду, хорошо перемешать и отбить. Если колбаски планируются храниться, лучше взять нитритную соль
Шаг 3
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 4
Достать из холодильника и еще раз хорошо перемешать, фарш должен быть очень липкий
Шаг 5
Выдавить через кондитерский мешок на сетку дегидратора колбаски, толщиной 1-1,5см
Шаг 6
Поставить колбаски в дегидратор на 7 часов при температуре 70градусов