Olesya Belobrova
четверг, 13.58
Куриные колбаски «пивчики»

Куриные колбаски «пивчики»

Порция1
Время7 часов
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Колбаски в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 0,58 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Noname Qwerty и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Из куриного филе накрутить фарш или взять готовый
Шаг 2
К фаршу добавить специи и воду, хорошо перемешать и отбить. Если колбаски планируются храниться, лучше взять нитритную соль
Шаг 3
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 4
Достать из холодильника и еще раз хорошо перемешать, фарш должен быть очень липкий
Шаг 5
Выдавить через кондитерский мешок на сетку дегидратора колбаски, толщиной 1-1,5см
Шаг 6
Поставить колбаски в дегидратор на 7 часов при температуре 70градусов

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта