Алина Боджолян
вторник, 10.16
Гранола с пеканом и шоколадом

Гранола с пеканом и шоколадом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуска из овсяных хлопьев с рубленым пеканом, медом и корицей, запеченных в духовке и смешанных с шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 47,93 г
Углеводы 35,46 г
546
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать большой противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеницей, растительным маслом, медом, корицей, солью и рубленым пеканом.

Шаг 3

Тщательно перемешать и выложить на противень.

Шаг 4

Запекать около 40 минут, периодически перемешивая, пока гранола не подрумянится. Достать из духовки и дать остыть полчаса.

Шаг 5

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.

Шаг 6
Гранола с пеканом и шоколадом - Шаг 6

Хранить в закрытой таре до 1 месяца.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта