
Закуска из баклажанов и кабачков
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно. Дерзайте😊😊😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 4,12 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Огурец
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Соль
0,5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Огурец
2 шт.

Подсолнечное масло
200 г

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.
Очищаем овощи и режем кольцами или в виде палочек. На ваше усмотрение. Солим. Добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2

Режем болгарский перец в кружочек и обжариваем с 2 сторон
Шаг 3

Готовим кляр: яйцо, зелень, мука и чеснок.
Шаг 4

Жарим овощи
Шаг 5

Режем огурцы и помидоры для декорирования салата.
Приятного аппетита:-)
Приятного аппетита:-)