
Грибы домашнего маринада
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грибочки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 1,65 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Вода
1 л

Столовый уксус
1 ст. л.

Шампиньон
1 кг

Лавровый лист сушеный
7 шт.

Перец душистый
15 шт.
1кг грибов отварить 40 минут. Слить воду. Залить новой и добавить уксус,соль перец душистый, масло, лавровый лист. Проварить в маринаде 20 минут. Закрыть в банках и оставить мариноваться на 3дня.