Kate20
понедельник, 15.49
Грибы домашнего маринада

Грибы домашнего маринада

Порций12
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Грибочки)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 1,65 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate20 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
1 кг
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
7 шт.
Перец душистый
Перец душистый
15 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
Вода
1 л
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
1 кг
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
7 шт.
Перец душистый
Перец душистый
15 шт.
1кг грибов отварить 40 минут. Слить воду. Залить новой и добавить уксус,соль перец душистый, масло, лавровый лист. Проварить в маринаде 20 минут. Закрыть в банках и оставить мариноваться на 3дня.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта