Lera Stubareva
понедельник, 18.34
Архварахчапа – паштет из субпродуктов

Архварахчапа – паштет из субпродуктов

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 4,81 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Соусы
Аджика
Аджика
2 ч. л.
Субпродукты
Легкое говяжье
Легкое говяжье
200 г
Печень куриная
Печень куриная
200 г
Сердце говяжье
Сердце говяжье
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце говяжье
Сердце говяжье
200 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Печень куриная
Печень куриная
200 г
Аджика
Аджика
2 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Легкое говяжье
Легкое говяжье
200 г
Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем предварительно приготовленную ореховую массу (акачпей), аджику, соль, уксус или гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1-2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, полить ореховым маслом и украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Тематические подборки

ЗакускиГовяжий паштетПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта