Помидоры с укропом и зелёным луком
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Порезать помидоры кольцами. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок. Посыпать помидоры. Добавить соль, чили и оливковое масло по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 4,68 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
50 г
Чеснок
1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Оливковое масло
1 ст. л.
А