Омлет с черри и сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный завтрак для выходного дня. Полезный как для следящих за фигурой ,так и для всех остальных ных. Сытость на долго. Если готовите на двоих можно дополнить белковыми бутербродами, 2 кусочка бородинского хлеба намазать каждый творожным сыром каймак (или любой другой), и сверху положить ломтик сыра тысяча озёр легкий15% (итого на два бутерброда 250 калорий). Получается сытный завтрак из двух позиций, омлет и бутер. Пробуйте, приятного аппетита.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске яйца 2 шт. , влить сливок 2 ст. ложки, немного перемешать чтоб желток разбился и растекся. Затем разогреть сковороду, капнуть немного подсолнечного масла, черри обжарить 2 минуты (предварительно разрезанные пополам). Залить черри яичной смесью, посолить немного и посыпать смесью итальянских трав (сушёная приправа). Убавить огонь до среднего и оставить пока верхушка омлета не схватиться. Взять ломтик сыра любого (я брала тысяча озёр легкий, калорийность в разы падает, т.к. обычный сыр на 130-150 калорий больше содержит.), кладём сыр сверху омлета только с одной стороны, вторую сторону омлета с помощью лопатки накрывает сторону с сыром. Закрываем крышку и выключаем огонь, сыр в это время расплавиться. Кладём листья салата на тарелочку, выкладываем сверху омлет. Вуаля, приступаем к трапезе:).