
Закуска «Шалаш»
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная закуска, которая ушла в один миг на праздничном столе на Новый год 🎄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 4,94 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки натереть на крупной тёрке, плавлений сыр так же натереть. Чеснок измельчить, всю зелень мелко измельчить.
Шаг 2
Желтки, сыр, зелень, чеснок соединить, посолить/поперчить. Заправить майонезом.
Шаг 3
Крабовые палочки залить горячей кипячёной водой и оставить на 10 минут.
Далее каждую палочку развернуть и смазать сырной массой и свернуть.
Далее каждую палочку развернуть и смазать сырной массой и свернуть.
Шаг 4
Формировать шалаш:
1 слой - 4 крабовые палочки
2 слой - 3 крабовые палочки
3 слой - 2 крабовые палочки
4 слой - 1 крабовая палочка
Смазать всю поверхность майонезом и посыпать тертыми белками. По желанию можно украсить икрой или зеленью.
Приятного аппетита!
1 слой - 4 крабовые палочки
2 слой - 3 крабовые палочки
3 слой - 2 крабовые палочки
4 слой - 1 крабовая палочка
Смазать всю поверхность майонезом и посыпать тертыми белками. По желанию можно украсить икрой или зеленью.
Приятного аппетита!