Вера Ингалычева
понедельник, 08.38
Овощное рагу с оливками Капоната

Овощное рагу с оливками Капоната

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Итальянское красочное овощное рагу из баклажанов, сельдерея, помидор, репчатого лука с добавлением оливок, чеснока, орегано, базилика и винного уксуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,37 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с оливками Капоната - Шаг 1
Баклажаны нарезать большими кубиками, посыпать солью и перемешать. Оставить на 10-15 минут. Сок слить. Сельдерей порезать кусочками. Лук режим полукольцами. Чеснок режим дольками. Помидоры, очищаем от кожицы, режим ломтиками. На разогретой сковороде, на масле обжариваем баклажаны минут 5, убираем на тарелку. Далее обжариваем лук, чеснок, сельдерей 3-4 минуты помешивая, выливаем уксусу и выпариваем его минуты 2-3. Добавляем баклажаны, помидоры, оливки, специи и тушим все на медленном огне минут 10. Вкусное рагу готово. Подаём ароматное вкусное рагу Капоната, с хрустящим батоном. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта