Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузное масло | 5 ст. л. |
Баклажан | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. |
Баклажан | 500 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Кукурузное масло | 5 ст. л. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. |