Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вареные яйца с начинкой из желтков с майонезом, горчицей и порошком карри, посыпанные паприкой.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить яйца вкрутую (около 20 минут). Ополоснуть холодной водой, чтобы остыли, и очистить от скорлупы.
Разрезать яйца вдоль пополам зубчатым ножом.
Выложить желтки в миску.
Начинка:
Размять желтки вилкой. Добавить майонез, горчицу, порошок карри и по щепотке соли и перца. Перемешать до однородной кремообразной массы, при необходимости добавить еще немного майонеза. Можно положить в начинку больше или меньше специй, по вкусу.
Наполнить половинки яичных белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка.
Посыпать яйца паприкой и подавать.