Алина Боджолян
понедельник, 11.19
Яйца с начинкой карри

Яйца с начинкой карри

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вареные яйца с начинкой из желтков с майонезом, горчицей и порошком карри, посыпанные паприкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 17,82 г
Углеводы 2,11 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 3 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца с начинкой карри - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Сварить яйца вкрутую (около 20 минут). Ополоснуть холодной водой, чтобы остыли, и очистить от скорлупы.

Шаг 2
Яйца с начинкой карри - Шаг 2

Разрезать яйца вдоль пополам зубчатым ножом.

Шаг 3

Выложить желтки в миску.

Шаг 4
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Карри
Карри
2 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Начинка:
Размять желтки вилкой. Добавить майонез, горчицу, порошок карри и по щепотке соли и перца. Перемешать до однородной кремообразной массы, при необходимости добавить еще немного майонеза. Можно положить в начинку больше или меньше специй, по вкусу.

Шаг 5

Наполнить половинки яичных белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка.

Шаг 6
Яйца с начинкой карри - Шаг 6
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.

Посыпать яйца паприкой и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта