Светлана Аниканова
четверг, 13.44
Есть видео
Румынский ДРОБ из Куриной Печени

Румынский ДРОБ из Куриной Печени

Порций7
Время50 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 9,96 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaНаталия ЛунинаСветлана СтепановаOlka Savchuk и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
1 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сметана
Сметана
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=xEU3hSDm8ik
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта