No avatar
среда, 03.05
Вареные яйца с луком

Вареные яйца с луком

Порции2
Время5 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 6,94 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареные яйца с луком - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной

Шаг 2
Вареные яйца с луком - Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло2 ст. л.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)50 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый3 г

Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта