Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 50 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Лук серебристый (белый) | 50 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук