
Вареные яйца с луком
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 6,94 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной
Шаг 2

Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук