
Проростки фасоли с яйцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое питательное блюдо для полноценного завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 36,54 г
Углеводы 1,91 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить бобовые ростки в сковороде на среднем огне.
Шаг 2

Добавить нарезанную соломкой кимчи
Шаг 3

Взбить яйца с солью и перцем, залить ростки и обжаривать, помешивая.
Подавать горячим с майонезом.