Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое питательное блюдо для полноценного завтрака
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кимчи | 100 г |
Соль | 2 г |
Майонез | 1,5 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Проростки фасоли маш | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарить бобовые ростки в сковороде на среднем огне.
Кимчи | 100 г |
Добавить нарезанную соломкой кимчи
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Майонез | 1,5 ст. л. |
Взбить яйца с солью и перцем, залить ростки и обжаривать, помешивая.
Подавать горячим с майонезом.