Юлия Лагун
понедельник, 08.01
Нутовая фритата с овощами

Нутовая фритата с овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Vegan🌿 Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,23 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нутовая фритата с овощами - Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить воды. Вымесить густое «тесто», оставить настояться. PS Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Шаг 2
На разогретой сковороде обжарить овощи(Вы можете использовать любые другие). Добавить их к нутовой смеси. Переложить будущую фритату в форму и выпекать 15-17мин при 200С. Подавать можно с салатом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта