
Нутовая фритата с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Vegan🌿 Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,23 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты, добавить воды. Вымесить густое «тесто», оставить настояться. PS Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Шаг 2
На разогретой сковороде обжарить овощи(Вы можете использовать любые другие). Добавить их к нутовой смеси. Переложить будущую фритату в форму и выпекать 15-17мин при 200С. Подавать можно с салатом.