Алина Боджолян
суббота, 23.16
Миндаль со специями

Миндаль со специями

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, покрытый сахаром и специями для тыквенного пирога - корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и душистым перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 34,43 г
Углеводы 31,31 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Сбрызнуть форму для выпечки антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2

Взбить яичный белок с водой (30-60 секунд).

Шаг 3

Положить миндаль в смесь и перемешать.

Шаг 4

Смешать в другой миске сахар с солью и специями для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).

Шаг 5

Добавить смесь в миску с миндалем, тщательно перемешать.

Шаг 6
Миндаль со специями - Шаг 6

Выложить миндаль в форму и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически помешивая лопаточкой, пока не подрумянится.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта