
Миндаль со специями
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, покрытый сахаром и специями для тыквенного пирога - корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и душистым перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 34,43 г
Углеводы 31,31 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 120С. Сбрызнуть форму для выпечки антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2
Взбить яичный белок с водой (30-60 секунд).
Шаг 3
Положить миндаль в смесь и перемешать.
Шаг 4
Смешать в другой миске сахар с солью и специями для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).
Шаг 5
Добавить смесь в миску с миндалем, тщательно перемешать.
Шаг 6

Выложить миндаль в форму и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически помешивая лопаточкой, пока не подрумянится.