Алина Боджолян
вторник, 01.33
Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 22,26 г
Углеводы 7,33 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Обрезать жесткие стебли спаржи.

Шаг 2

Полить спаржу оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть гриль до средне-высокой температуры и положить на него спаржу.

Шаг 4

Обжаривать, пока не размягчится и не подрумянится со всех сторон.

Шаг 5

Выложить спаржу на блюдо и сбрызнуть соком половинки лимона.

Шаг 6

Добавить нарезанный помидор и рубленый миндаль и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта