Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.
577
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Миндаль | 500 г |
Соль морская | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.
Миндаль | 500 г |
Положить миндаль в горячее масло.
Соль морская | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.
Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.
Снять с огня и остудить на сковороде.