
Жареный миндаль со специями
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г
Жиры 50,2 г
Углеводы 21,17 г
577
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Положить миндаль в горячее масло.
Шаг 3

Соль морская
1 ч. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Тмин
0,2 ч. л.

Кориандр молотый
0,2 ч. л.
Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.
Шаг 4
Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.
Шаг 5
Снять с огня и остудить на сковороде.