Natalia Khromova
вторник, 13.00
Домашнее миндальное масло

Домашнее миндальное масло

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 48,9 г
Углеводы 21,11 г
567
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашнее миндальное масло - Шаг 1
Миндаль
Миндаль
2 ст.

Около 500 грамм свежего миндаля измельчите в блендере в течение 15 минут.
Не забывайте периодически снимать измельченный миндаль со стенок контейнера, чтобы в итоге масса получилась однородной, без лишним кусочком миндаля.

Шаг 2
Домашнее миндальное масло - Шаг 2

Под конец миндальная масса должна стать кремообразной.

Шаг 3
Домашнее миндальное масло - Шаг 3
Соль
Соль
1 ч. л.

Добавьте соль.
Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта