
Домашнее миндальное масло
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 48,9 г
Углеводы 21,11 г
567
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Около 500 грамм свежего миндаля измельчите в блендере в течение 15 минут.
Не забывайте периодически снимать измельченный миндаль со стенок контейнера, чтобы в итоге масса получилась однородной, без лишним кусочком миндаля.
Шаг 2

Под конец миндальная масса должна стать кремообразной.
Шаг 3

Добавьте соль.
Храните в холодильнике в герметичном контейнере.