Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кто ж знал, что цветная капуста такая вкусная и полезная.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | п/в |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 230 С.
Очистите и нарежьте цветную капусту небольшими соцветиями. Пропустить через мясорубку чеснок.
В миске смешайте цветную капусту, чеснок, соль, перец. Добавьте оливкового масла (около 1 столовая ложка) и очень хорошо но аккуратно перемешайте.
Лимонный сок | п/в |
Разложите цветную капусту на листе для выпечки в один слой и пеките около 40 минут или до коричневого цвета, переворачивая один раз.
При подаче добавьте лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!!!