
Жаренная цветная капуста
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кто ж знал, что цветная капуста такая вкусная и полезная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 5,63 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 С.
Очистите и нарежьте цветную капусту небольшими соцветиями. Пропустить через мясорубку чеснок.
В миске смешайте цветную капусту, чеснок, соль, перец. Добавьте оливкового масла (около 1 столовая ложка) и очень хорошо но аккуратно перемешайте.
Шаг 2

Разложите цветную капусту на листе для выпечки в один слой и пеките около 40 минут или до коричневого цвета, переворачивая один раз.
При подаче добавьте лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!!!