Patee. Рецепты
четверг, 12.31
Паштет из скумбрии со сливочным сыром

Паштет из скумбрии со сливочным сыром

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим сливочный паштет из вареной скумбрии со сливочным сыром и укропом! Этот пашете очень полезный, вкусный, нежный, ароматный, к тому же готовится легко и просто. На ломтики хлеба паштет ложится как масло, мягко, поэтому его удобно использовать для приготовления бутербродов. Как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет из скумбрии можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста (дополнительно украсив красной икрой и веточками укропа).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 0,55 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНаталія ПроценкоOlya Zozulya и 43 нравится
215 добавили себе
262
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из скумбрии со сливочным сыром - Шаг 1

Для приготовления паштета из вареной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная и уже размороженная, сливочный сыр, вода, оливковое масло, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Паштет из скумбрии со сливочным сыром - Шаг 2

Скумбрию подготавливаем к отвариванию. Для этого разрезаем рыбку по брюшку, удаляем внутренности и голову.

Шаг 3
Паштет из скумбрии со сливочным сыром - Шаг 3

Промываем выпотрошенную скумбрию под струёй холодной воды, промакиваем бумажным полотенцем и разрезаем на 5-6 кусочков поперёк тушки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта