
Яичный рулет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,85 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
100 мл

Петрушка
3 щеп.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
3 щеп.

Яйцо куриное
6 шт.

Перец болгарский
3 ст. л.
взбиваем яйца, специи, молоко.
Шаг 2
добавляем к смеси мелко нарубленную зелень и красный болгарский перец
Шаг 3
делим смесь на 2 части.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
Шаг 4
выключаем огонь, сворачиваем омлетный блин в рулет, режем на небольшие куски и подаем к столу
Шаг 5
также жарим, сворачиваем, режем и подаем вторую часть!