Яйцо, белок и молоко взбить. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке). Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.